Зароботок

Заработок на электронных книгах — как быстро и без собственного дела опубликовать учебник?

В сегодняшнем посте я постараюсь вкратце показать вам, как можно легко, относительно быстро и бесплатно опубликовать книгу или руководство в форме электронной книги (не только, но, прежде всего, в электронной форме), чтобы построить дополнительный источник дохода.

Если вы человек, обладающий обширными знаниями в определенной области, вы можете решить проблему, вы знаете медицину, похудание, бизнес, финансы, кулинарию, собак, кошек, детей и т. Д., Или, может быть, вы пишете отличные рассказы, стихи, сказки, которые пока лежат у вас в ящике, так что подумайте, не стоит ли что-то публиковать в конце 

Конечно, вы можете сделать это, пытаясь отправить свой контент разным издателям. Однако чаще всего они не хотят сотрудничать над небольшими проектами и с неизвестными авторами. Вот почему сегодня я опишу другой способ, который я тоже использовал, благодаря которому вы будете знать, как опубликовать свой путеводитель , забронировать себя и начать зарабатывать деньги даже через несколько дней и не имея бизнеса.

Как я опубликовал свои первые руководства / электронные книги?

Как вы, вероятно , обратите внимание, несмотря на мое сомнительное умение писать красиво и сделать много ошибок всех видов, я всегда хотел писать, публиковать, обмениваться знаниями и т.д. Запись является наиболее удобной формой выражения мое мнение для меня -А в этом чувствую себя лучше всего, хотя как вы знаете — сейчас видео правил. Но пока я остаюсь со своей, только робко приступая к записи аудиоверсий своих статей.

Важно отметить, что письмо также может быть большим подспорьем в работе, поскольку я обнаружил, что мой блог — отличный ресурс для контактов. Благодаря статьям и постам я могу привлекать потенциальных клиентов на свои услуги, но об этом в другой раз.

Кроме того, можно заработать деньги, просто написав, в моем случае это возможно благодаря платному контенту / продуктам. Посмотрим правде в глаза, сложно написать роман, вам нужно много время и навыки. У меня их нет, и мне быстро надоест. Вот почему я решил просто записать свои знания , и именно так сначала было создано руководство «Как повысить свой авторитет в банках», затем несколько инструкций с шаблонами писем. Самая длинная электронная книга — это, наверное, 68 страниц. И этого достаточно, это просто передача моих знаний, идеи или конкретного решения. Лить воду не люблю, отсюда и небольшой объем этих «работ» 

Гиды были созданы как ответ на интерес людей, которые читают блог и посещают его , а также на проблемы клиентов. Если кто-то несколько раз просит у меня выкройку, я просто создаю ее с помощью руководства как продукт, поэтому, когда она повторяется, я могу отправить человека туда, купить его и одновременно решить его проблему. Так что все выигрывают.

Где я опубликовал гайды и почему сделал это сам?

Конечно, я тоже довольно ленив, но одновременно занят и сумасшедший. Поэтому в начале и до сих пор, хотя в конце октября 2020 года это, безусловно, изменится, их гиды доверили публикацию нашего онлайн , который изначально участвовал в обработке такого контента (на самом деле вы делаете это в одиночку, но с помощью их software) получает номер ISBN для публикаций, распространяется через собственный магазин, но также предоставляет доступ другим (Virtualo, Bonito) или позволяет клиентам распечатать вашу книгу по запросу.

Собственно, преимущества этого решения я описал выше. Конечно, есть и недостатки . Прежде всего, вопрос о заработке автора, который исчезает по ходу дела: в этой модели часть дохода обязательно должна поступать в компанию, технически обеспечивающую распространение. Если бы я продал его сам, все это пошло бы на мой счет.

Кроме того, существует проблема потери клиентов из-за «отдаления» их от исходного места, где они чувствовали желание совершить покупку. Это может показаться довольно сложным, но это просто. Если из блога кто-то заходит на сайт издательства, то он должен, например, зарегистрироваться и покупать его только по дороге, мы теряем процент людей, для которых это слишком много.И еще одна проблема — у нас нет контактов с покупателями, не подписываемся на рассылку новостей, у меня нет их базы данных, поэтому я не могу продлить предложение или сообщить мне о новых продуктах.

Эти недостатки заставляют меня отойти от этого решения и вскоре переключиться на свой магазин, но вначале мне хотелось простоты и скорости, а также кое-что у меня с собой. Так что, если минусы вас устраивают, оно того стоит.

Как создать простое руководство / электронную книгу, которая зарабатывает деньги?

Ну, скажете вы, а как написать такое руководство? Технически это очень просто. Все, что вам нужно, это текстовый редактор. Это может быть открытый офис, Word, Google Docs, что угодно. Открываешь и пишешь, творишь. Необязательно иметь красивый стиль.

Когда дело доходит до некоторых простых решений, таких как руководство, руководство, буквенный образец и т. Д., Достаточно создать введение с описанием проблемы, очертить тему, а затем должным образом представить решения на следующих страницах. Если стоит добавить картинки / фотографии в данную тему, сделайте их, а затем вставьте, затем закончите и сохраните файл. Это все.

Когда вы пишете свое руководство, оно готово в таком формате, как doc. вы можете прочитать его один или два раза или дать прочитать своему супругу или другу, чтобы они могли проверить синтаксис и смысл того, что они читают. Если вы пройдете этот тест, я думаю, вы сможете его выпустить, но иногда требуются некоторые незначительные исправления.

Если у вас есть эстетическое чутье, вы знаете, как что-то делать в графических программах или если вы можете подготовить что-то из готовых шаблонов в бесплатной программе Canva, вы также можете сделать эстетическую обложку для своего руководства , она наверняка будет выглядеть больше тогда профессионал. Но если у вас нет таких навыков, то не переживайте, ведь в издательстве вы сможете использовать готовые простые шаблоны.

Можно ли написать электронную книгу, чтобы заработать на ней?

Хорошо, создать учебник не составит труда. Хуже от того, что и для кого писать. Я с этим однозначно согласен, потому что то, что вы пишете, должно быть востребовано, если вы хотите что-то заработать на продажах. Поэтому есть два варианта:

Вы пишете о том, что знаете, в чем ваша страсть, и у вас есть знания в этой области, которыми можно поделиться. Примеры включают

  • например, я — когда я пишу о том, как улучшить свой БИК ,
  • опытная мама, пишущая о том, как обращаться с маленькими детьми,
  • акушерка, пишущая о подготовке к родам,
  • механик о том, как ухаживать за вашей машиной,
  • продавец обуви о том, как выбрать обувь 🙂
  • рыболов о том, где лучшая рыба на Мазуриях.

Второй вариант — вы пишете о чем-то ценном для конкретной группы и решаете вот эту задачу, например:

  • Я — с инструкциями и образцами писем о том, как удалять записи BIK,
  • диетолог — меню для людей с сахарным диабетом,
  • электроника — инструкция по подключению антенны,
  • строитель — как рассчитать стоимость ремонта,
  • маркетолог — о том, как добавить компанию на гугл карты.

Поэтому стоит хотя бы немного следить за тем, что вы знаете сами, искать ресурсы, которыми вы можете поделиться с другими. Многие люди могут быть удивлены тем, что кто-то может заплатить за ваши знания, но это действительно так. Ведь юрист, бухгалтер, врач просто получают за это деньги. Итак, что вы можете дать другим, какую ценность?

Популярные ниши, которые, я думаю, вы можете попробовать:

  • Личные финансы,
  • создание собственной компании,
  • реклама малого бизнеса,
  • роды и подготовка к ним,
  • растить детей,
  • хорошие привычки,
  • диета и похудание,
  • зарабатывать деньги,
  • зарабатывание денег в Интернете,
  • создание графики,
  • фотография
  • увеличение продаж,
  • уход за автомобилем
  • Готовка,
  • экономия каждый день
  • животные и уход за ними
  • и многие другие

Если до сих пор понятия не имеете, введите фразу в гугле, проверьте, сколько поисковых запросов и сколько гайдов есть в этой теме, например «Как бороться с маленькими кошками». Если результатов много, а руководств мало, попробуйте.

Сколько вы можете заработать на электронных книгах / путеводителях?

Как может выглядеть доход от путеводителей и электронных книг? Если вы публикуете электронную книгу, за которую хотите зарабатывать 15 злотых за штуку, в конечном итоге это будет стоить клиенту около 20 злотых. Конечно, гиды стоят по-разному, блогеры продают их по цене от 19 злотых до 79 злотых в зависимости от тематики. Если вы не хотите уделять серьезного внимания маркетингу и у вас хорошая тема, вы можете продавать десятки экземпляров такой электронной книги в месяц.

Если предположить, что минимум 20 предметов в месяц, у вас уже есть около 300 злотых в месяц дополнительного дохода. Самое главное, это доход, который больше не требует вашего вмешательства или работы, вам нужно всего лишь один раз написать и потратить, а деньги приходят каждый месяц. Дополнительно у вас может быть несколько таких справочников, электронных книг на разные темы, что увеличит ваш доход.

Имея несколько таких справочников в постоянной продаже, они могут быть для вас либо финансовой инъекцией, либо хорошей машиной, которая помещает деньги на ваш сберегательный счет , например, для поездки в отпуск. В моем случае я получал доход от справочников в течение года, в общей сложности это сумма, которая позволила бы мне бездействовать более месяца, даже двух (то есть одного или двух бесплатных месяцев в году).

Большим плюсом для многих может стать то, что вам не нужно иметь собственный бизнес для публикации руководства, вы получаете доход за лицензии на продукт, он выплачивается раз в месяц, а в начале года — яма. доступен для заселения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *