Финансы

Как стать банкротом и столкнуться с финансовыми проблемами — практическое руководство

По текущим данным KRD, сумма неоплаченных обязательств из-за просроченных счетов за коммунальные услуги, услуги и т. Д. Уже превышает 1,4 миллиарда злотых. Только по этой причине! Излишне говорить, что нужно помнить о гораздо большей задолженности по кредитам и займам. Около 400 000 домохозяйств имеют задолженность перед поставщиками коммунальных услуг. По данным BIG Info Monitor, в третьем квартале 2019 года общий долг поляков уже превышал 78 млрд злотых, то есть более 27000 злотых на человека.

Это настоящая чума, и тем не менее экономические данные настолько хороши …

Это, конечно, не повод для смеха, но я уже несколько раз писал о том, как выбраться из долгов, я заметил, что это не обязательно дает эффект, потому что не меньше людей попадают в долговую петлю и пишут мне, но все больше и больше. Поэтому сегодня краткое антигайд о том, как можно присоединиться к этой группе должников, какие шаги предпринять, чтобы ускорить этот процесс. Конечно, если вы НЕ хотите обанкротиться или оказаться в долгах, воспользуйтесь этим руководством и проверьте, какое из этих действий применимо к вам.

  1. Тратьте все, что зарабатываете — это основа, ведь деньги с собой в могилу не унесете! Живешь один раз и сожалеть не о чем. Ведь с вами ничего плохого не случится.
  2. Не планируйте расходы, не составляйте бюджет — планирование предназначено для пенсионеров, которые едут на другой конец города за рулонами, чтобы сэкономить, вы можете делать со своими деньгами все, что хотите! Бюджет? Какая-то ерунда, если вы выиграете в лотерею, вы заработаете бюджет.
  3. Если вы чего-то очень хотите, но не можете себе этого позволить — берите ссуду — нет смысла ждать чего-то, что вы можете получить сейчас, хороших 0% -ных платежей или, возможно, немного более дорогих денег в банке. Новый телефон, телевизор, а почему бы и нет? Лучшая поездка с лимитом кредитной карты — это она!
  4. И желательно ссуду до зарплаты — в конце концов, они даже бесплатны, так что в рекламе написано, а они не лгут. Теперь возьми 3000, а потом я тебе за месяц отдам 3000 злотых … сказка. А сейчас денег нет, обязательно что-то будет, а если нет, возьму вторую или продлю.
  5. Не копите — сбережения не для меня, мне не нужно то, что мне нужно … точно, теперь нет смысла копить на пенсии. А теперь тратьте то, что у вас есть 🙂
  6. Когда у вас начнутся проблемы с выплатой рассрочки, начните брать больше кредитов для погашения текущих. Как-то будет, ведь на рынке всегда будет появляться новый кредит до зарплаты, так что это не проблема.
  7. В случае финансовых проблем не говорите ни о чем кредиторам , зачем нервничать, может, они забудут.
  8. Не думайте об увеличении вашего дохода , есть другие образы жизни, лучше, плохая работа но обязательно.
  9. Поза и вставай! У соседа новая машина? Тоже куплю, в кредит, но хуже быть не может. Каникулы? Только за границу, обязательно все включено и в кредит, зимой начну расплачиваться. Для них сейчас важно увидеть, что я могу сделать все возможное.
  10. Если вы хотите создать компанию — делайте это в незнакомой вам отрасли, и желательно, чтобы у вас не было никаких сбережений, а тем более плана! Так много компаний, субсидий, уступок, все-таки как-то обязательно получится?

Конечно, использование этого руководства гарантирует вам финансовые проблемы в долгосрочной перспективе. Однако, если вы предпочитаете избегать этого, проверьте, какое из этих поведений применимо к вам, и как можно скорее измените их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *